Перечень услуг

Накопленный опыт работы в логистике позволяет гарантировать нашим Клиентам результат, который убедит их в качестве сервиса компании «Бенефит РУС». Мы предоставляем широкий спектр услуг:

Перевозки различными видами автомобильного транспорта в междугороднем и внутригородском сообщении. Для наших Клиентов всегда и в любых количествах гарантированы.

- полуприцепы/ фургоны объемом от 8 до 120 куб. метров, грузоподъемностью до 22т; - спецтехника для перевозки негабаритных грузов; - автомашины для перевозки тяжеловесных грузов (до 50-ти тонн); - строительная спецтехника.

Пассажирские перевозки: трансфер из/в аэропорт, доставка на работу, в школу, корпоративную вечеринку, свадьбу, туристическую поездку, экскурсию и т. д.

- пассажирские перевозки осуществляются комфортабельными, удобными автобусами с кондиционером, туалетом, багажным отделением, а также микроавтобусами.

Страхованию от всех видов рисков:

- услуги в области страхования по льготным, конкурентоспособным тарифам от всех видов рисков; - работа со страховыми компаниями с положительным имиджем, в том числе международными; - заключение контрактов с известными и надежными компаниями-сюрвейерами, чьи - представители способны оперативно выехать по месту порчи груза с целью объективной оценки объемов убытка.

Услуги по вооруженной и невооруженной охране и сопровождению грузов в пути следования:

- возможность предоставления вооруженной и невооруженной охраны и сопровождения; - наличие контрактных отношений с коммерческими структурами, имеющими положительный авторитет и рекомендации.

Даже после того как оптимизация логистических процессов Клиента принесла первые результаты, работа не заканчивается. Важно удерживать занятые позиции, оптимизировать и оттачивать взаимодействие. Приоритетным стандартом для нас является предоставление только качественных услуг, а также

гибкая финансовая политика по оплате наших услуг; предоставление подвижного состава как в соответствии с графиком, так и в экстренном режиме; предоставление по требованию клиента полной информации о состоянии груза в пути следования; высококвалифицированный и мотивированный персонал компании в различных областях логистической деятельности; тотальная система контроля качества услуг, предоставляемых компанией; бесплатные услуги индивидуального консалтинга для постоянных клиентов; полная безопасность и анонимность получаемой коммерческой информации от клиентов компании; систематическая проверка постоянных субподрядчиков и агентов компании в области коммерческой и финансовой безопасности; систематическое предоставление клиенту объективной информации о компании.